提现游戏

提现游戏 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 关于提现游戏下半年宣传项目
日  期: 2019-05-27
编  号: XXZ19052768933
内  容: 请问提现游戏下半年是否有宣传项目,比如微电影,宣传片,等,本人现有微电影剧本一篇,关于提现游戏非物质文化遗产”蓝印花布“的故事片,申请政府宣传投资,往回复详谈  

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2019-06-11
回复单位: 提现游戏文旅局
内  容:

                         关于对提现游戏网民小五申请政府宣传投资

                                《蓝印花布》故事片剧本的答复

 

 

网民小五:

        今悉知您编写有关我县非物质文化遗产蓝印花布的故事片剧本,计划申请政府投资事宜。首先非常感谢您关注我县非物质文化遗产项目,关心我县非遗的保护和发展。关于您所提出的政府宣传投资问题,在此给您答复如下:

一、根据以往工作实际,类似宣传片、微电影等视频的资金问题,我局没有这方面的专项资金,建议你本人也可自筹资金投入拍摄。

二、建议您首先必须要与蓝印花布传承人对接好,在各方面取得传承人同意拍摄以后,再把完成的剧本交给影视、微电影、宣传片等管理部门协商相关事宜。

 

提现游戏                                           提现游戏文旅局

提现游戏                                          2019年6月11日