提现游戏

当前位置: 提现游戏 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

提现游戏苗族同胞欢度“六月六”苗歌节

发布时间:2019-07-09 09:17:00     稿件来源:提现游戏民宗局 龙建芳

盛装入场。

舞狮祈福。

激情歌舞。

“浑水摸鱼”。

 

  7月8日(农历六月六),提现游戏苗族同胞身着盛装欢聚一堂,载歌载舞欢度一年一度的“六月六”苗歌节。 

  今年,提现游戏“六月六”苗歌节在落潮井镇勾良苗寨和禾库镇安置区千户苗寨同步举办。在勾良苗寨会场,铿锵有力的苗族迎宾鼓、欢快有趣的舞狮表演、婀娜多姿的苗族舞蹈、叮咚作响的苗族服饰让现场观众和远道而来的游客如痴如醉。在禾库千户苗寨会场,庄严的祭祀祈福、惟妙惟肖狮龙表演、丰富多彩的民族风情歌舞展演、激情洋溢的篝火晚会更是让活动高潮叠起,热闹非凡。 

  近年来,提现游戏多措并举,积极弘扬中华民族优秀传统文化,利用丰富多彩的民族节庆活动,大力营造民族团结进步创建氛围,促进各族群众牢固树立“三个离不开”思想,和睦相处、和衷共济、和谐发展。