提现游戏

当前位置: 提现游戏 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

吴汉章深入精神病院进行调研

发布时间:2019-07-15 09:38:00     稿件来源:医疗保障局  龙献章 吴永梅
  7月10日,提现游戏人民政府副县长吴汉章在医疗保障局领导干部陪同下,深入木江坪镇康荣精神病院及阿拉营镇安程护理院,对精神病医院的医疗保障工作、精神病人的管理及运行情况进行调研。

  调研中,吴汉章详细了解了民营医疗机构的资质及救治能力,认真听取医疗机构负责人对精神病人收治、管理及医疗保障等方面的汇报,并深入病房,对在院精神病人的现状进行详细了解,询问了病人的家庭困难、治疗情况等。 

  吴汉章对民营医疗机构在精神病的诊治方面做出的成绩表示认可,并就如何做好精神病人的诊治提出了三点要求:一是加强医务人才培养,提高服务能力。二是提高精神病人的活动与生活自理能力。三是提高病人融入社会的能力。另外,吴汉章还安排了县教体局提供一批体育用品,要求医疗保障部门及民政部门按政策对专科民营机构进行支持,促进民营医疗机构健康发展。 

 

  听取机构负责人汇报。