提现游戏

当前位置: 提现游戏 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

提现游戏行政审批服务局开展“牢记誓词 不忘初心”主题党日活动

发布时间:2019-07-16 08:54:00     稿件来源:提现游戏行政审批服务局

  为进一步加强党组织和党员队伍建设,提高对党的认识,感悟革命初心,激发爱国热情,7月15日下午,提现游戏行政审批服务局组织该局全体党员和党外积极分子开展“牢记誓词 不忘初心”主题党日活动。党组书记、局长安兴刚参加主题党日活动。

  活动中,安兴刚带领大家重温了入党誓词,齐唱了一首红歌。全体参会人员一起观看了短片《9000万人的使命》,一起听了《半床棉被的故事》,在活动中深刻领悟我们党的初心。 

  安兴刚要求,全局党员干部要努力学习,把中国共产党人的初心铭刻于心、践之于行,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神。同时,要求各股室和政务服务中心,要结合行政审批服务局的各项工作职责范围抓好工作落实。 

    

活动现场。

重温入党誓词。