提现游戏

当前位置: 提现游戏 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

两林乡扎实开展危房改造入户核查工作

发布时间:2019-07-16 08:55:00     稿件来源:两林乡人民政府 龙满金

  为做好今年的农村危房改造工作,保障困难群众的住房安全,近日,两林乡组织开展农村危房改造入户核查工作。

  两林乡依据“不漏一户、不错一户”的原则,实行“一户一档”的农村危房改造档案管理制度,通过信息比对、实地察看、走访入户等方式,对2019年实施危房改造的119户逐一进行核查房屋情况。通过核查家庭基本情况,掌握了改造户的实际生活及住房情况,确保了农村危房改造资金的安全,确认改造意愿,对不符合危改条件的对象坚决予以剔除,确保今年农村危房改造工作有序开展、圆满完成。 

  两林乡党委书记龙生宝表示,乡党委政府将严格按照相关政策标准,坚持公开、公正、透明的原则,确保危改政策落实到位,切实做好相关政策的解释工作,妥善解决农村困难群众最基本的住房安全问题,为全面打好脱贫攻坚工作打下了坚实基础。 

 

两林乡党委书记在吾斗村入户核查危房改造情况。